毎日の発酵食材レシピ手帖|榎本 美沙(著)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

  • NEW

毎日の発酵食材レシピ手帖

榎本 美沙(著) 

発売日 2024/09/26

定価 1,650 円 (税込:10%)

買って楽しむ8つの発酵食材、使い切れるコツと料理/発酵食というと「自家製」というイメージをしがちですが、買って楽しむのでも十分。生活に取り入れやすい8つの発酵食材ごとに、使い切れるコツとレシピをまとめます。

【サイズ】A5 144ページ

商品コード:2380231700 JANコード/ISBNコード:

  • 毎日の発酵食材レシピ手帖
  • 商品写真
  • 商品写真
  • 商品写真
  • 商品写真
  • 商品写真
拡大する
毎日の発酵食材レシピ手帖 商品写真 商品写真 商品写真 商品写真 商品写真

詳細説明



【内容紹介】

買って楽しむ8つの発酵食材、使い切れるコツと料理/発酵食というと「自家製」というイメージをしがちですが、買って楽しむのでも十分。生活に取り入れやすい、味噌・甘酒・塩麹・黒酢・酒粕・ヨーグルト・キムチ、漬物・納豆に絞り、食材ごとに使い切れるコツとレシピをまとめます。発酵食材が大好きな榎本美沙さんの普段使いのレシピ、そして、どうしたら使い切れるのか、買う時のポイントなどをまとめています。

【対象年齢】

30歳代,40歳代,50歳代,60歳代

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

毎日の発酵食材レシピ手帖

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

毎日の発酵食材レシピ手帖 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

榎本 美沙(著)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,650 円 (税込:10%)