Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会(編)
発売日 2024/03/07
定価 8,360 円 (税込:10%)
菓子やパンを製造する者の衛生知識や製菓技術などの資質向上を目的とした「製菓衛生師」資格を取得するための教科書。衛生法規、公衆衛生学、栄養学、食品学、食品衛生学、製菓理論及び実技から構成。ケース付上下巻2冊セット。【サイズ】B5 786ページ
商品コード:2380223500 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
2024年度版 製菓衛生師教本 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税