Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
石原 洋子(著)
発売日 2022/09/29
定価 1,650 円 (税込:10%)
ハンバーグ、とんかつから筑前煮まで定番の家庭おかず130品を全プロセス写真入りで丁寧に紹介。はじめての料理でも失敗しない、おいしく作るるコツがわかる。野菜の切り方や魚の処理など下ごしらえの基本もしっかり解説。おかずの基本を網羅した便利な1冊【サイズ】B5変 176ページ
商品コード:2380189600 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
最新版 いちばんよくわかる! 基本のおかず 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税