最新改訂版 腎臓病の人のための ひと目でよくわかる食品成分表|富野康日己(監修)|ショップ学研+

ショップ.学研

最新改訂版 腎臓病の人のための ひと目でよくわかる食品成分表

富野康日己(監修) 

発売日 2021/11/11

定価 1,590 円 (税込:10%)

たんぱく質・塩分・カリウム・リンなど、腎臓病の食事療法を実践する際に知っておきたい栄養の数値がひと目でわかる食品成分表。全533食品の栄養成分を「1個あたり」「1切れあたり」などわかりやすく表示。日本食品標準成分表2020年版(八訂)対応。

【サイズ】A5 160ページ

【著者プロフィール】
富野康日己
順天堂大学名誉教授/医療法人社団松和会理事長。専門は腎臓内科学。日本腎臓学会、日本糖尿病学会、アジア太平洋腎臓学会などに所属。著書・監修書・編纂書多数。

商品コード:2380170900 JANコード/ISBNコード:

  • 最新改訂版 腎臓病の人のための ひと目でよくわかる食品成分表
拡大する
最新改訂版 腎臓病の人のための ひと目でよくわかる食品成分表

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

最新改訂版 腎臓病の人のための ひと目でよくわかる食品成分表

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

最新改訂版 腎臓病の人のための ひと目でよくわかる食品成分表 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

富野康日己(監修)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,590 円 (税込:10%)