改訂新版 新カリキュラム対応 製菓衛生師教本|一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会(編)|ショップ学研+

ショップ.学研

改訂新版 新カリキュラム対応 製菓衛生師教本

一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会(編) 

発売日 2021/03/18

定価 7,480 円 (税込:10%)

お菓子やパンの製造における公衆衛生や製造者の資質向上等が目的で、安全性の高い食品を作るべく設けられた「製菓衛生師」資格取得のための教科書。衛生法規、公衆衛生学、栄養学、食品学、食品衛生学、製菓理論及び実技から構成。ケース付上下巻2冊セット。

【サイズ】B5 768ページ

商品コード:2380160200 JANコード/ISBNコード:

  • 改訂新版 新カリキュラム対応 製菓衛生師教本
拡大する
改訂新版 新カリキュラム対応 製菓衛生師教本

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

改訂新版 新カリキュラム対応 製菓衛生師教本

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

改訂新版 新カリキュラム対応 製菓衛生師教本 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会(編)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 7,480 円 (税込:10%)