Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会(編)
発売日 2021/03/18
定価 7,480 円 (税込:10%)
お菓子やパンの製造における公衆衛生や製造者の資質向上等が目的で、安全性の高い食品を作るべく設けられた「製菓衛生師」資格取得のための教科書。衛生法規、公衆衛生学、栄養学、食品学、食品衛生学、製菓理論及び実技から構成。ケース付上下巻2冊セット。【サイズ】B5 768ページ
商品コード:2380160200 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
改訂新版 新カリキュラム対応 製菓衛生師教本 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税