Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
日本の伝統文化 和食
江原絢子(監修)
発売日 2015/02/12
定価 3,300 円 (税込:10%)
ユネスコ無形文化遺産、「和食」とその文化的背景を、豊富なカラー写真で紹介するシリーズの第2巻。和食の食材「野菜」と「魚」について、旬の時期、生産地域、使われる料理などをくわしく解説する。農家の人たちの仕事や築地市場の卸売の仕事も紹介。【サイズ】A4変 48ページ【著者プロフィール】江原絢子東京家政学院大学名誉教授。
商品コード:1450111300 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
2 調べよう! 和食の食材 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税