Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
日本の伝統文化 和食
江原絢子(監修)
発売日 2015/02/12
定価 3,300 円 (税込:10%)
ユネスコの無形文化遺産に登録された「和食」とその文化的背景を、豊富なカラー写真で紹介するシリーズの第1巻。和食の特徴を「季節」「地域」「色」「味」五感」「歴史」などからわかりやすく解説する。小学校での大豆作り・みそ作りの実践例も取り上げる。【サイズ】A4変 48ページ【著者プロフィール】江原絢子東京家政学院大学名誉教授。
商品コード:1450111200 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
1 「和食」ってなんだろう? 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税