Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
学研の図鑑LIVEeco
木村真冬(監修)
発売日 2019/04/18
価格 2,200 円 (税込:10%)
米、肉、野菜などあらゆる食べ物の歴史、栽培方法、世界の料理などを一挙紹介。ダイズや小麦など加工され様々なものに生まれ変わる食べ物についても詳しく解説。私たちの生活に欠かせない「食」を通して、日本と世界のつながりや、文化を知ることができます。【サイズ】A4変 160ページ
商品コード:1020490500 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
食べもの 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
価格 価格1050非課税