学研の図鑑LIVEeco|食べもの|木村真冬(監修)|ショップ学研+

ショップ.学研

学研の図鑑LIVEeco

食べもの

木村真冬(監修) 

発売日 2019/04/18

価格 2,200 円 (税込:10%)

米、肉、野菜などあらゆる食べ物の歴史、栽培方法、世界の料理などを一挙紹介。ダイズや小麦など加工され様々なものに生まれ変わる食べ物についても詳しく解説。私たちの生活に欠かせない「食」を通して、日本と世界のつながりや、文化を知ることができます。

【サイズ】A4変 160ページ

商品コード:1020490500 JANコード/ISBNコード:

  • 食べもの
拡大する
食べもの

詳細説明


この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

食べもの

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

食べもの 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

木村真冬(監修)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

価格 2,200 円 (税込:10%)