免疫力を高める食材事典|廣田孝子(監修)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

免疫力を高める食材事典

廣田孝子(監修) 

発売日 2020/07/09

定価 1,320 円 (税込:10%)

免疫力が高まる食材をピックアップ、それぞれ食べ方のコツや、吸収力が高まる栄養素の組み合わせなどをまとめます。巻頭には、免疫力アップが期待できる食材ランキングと、食べ合わせランキングを掲載。普段の食事にもすぐに取り入れられるように工夫します。

【サイズ】A5 128ページ

商品コード:2380118800 JANコード/ISBNコード:

  • 免疫力を高める食材事典
拡大する
免疫力を高める食材事典

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

免疫力を高める食材事典

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

免疫力を高める食材事典 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

廣田孝子(監修)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,320 円 (税込:10%)