土井善晴のレシピ100|土井善晴(著)|ショップ学研+

ショップ.学研

土井善晴のレシピ100

土井善晴(著) 

発売日 2012/03/14

定価 1,760 円 (税込:10%)

テレビ朝日系「おかずのクッキング」でもおなじみ、家庭料理研究家・土井善晴先生が厳選した現代の家庭料理100品。土井先生ならではの理論で、絶対においしく作れるレシピ、ムダを省いた作りやすいレシピです。家族みんなが笑顔になる、大好きな味ばかり!

【サイズ】AB 144ページ

【著者プロフィール】
土井善晴
1957年生まれ。家庭料理研究家。おいしいもの研究所主宰。“日本の家庭料理の父”と呼ばれた故・土井勝の次男としてうまれる。現在の世にあるべき家庭料理を提唱し続ける家庭料理のプロ。

商品コード:1340523200 JANコード/ISBNコード:

  • 土井善晴のレシピ100
拡大する
土井善晴のレシピ100

詳細説明


この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

土井善晴のレシピ100

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

土井善晴のレシピ100 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

土井善晴(著)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,760 円 (税込:10%)