Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
東京製菓学校(監修)
発売日 2020/06/18
定価 1,100 円 (税込:10%)
「お菓子づくりは科学実験」と言われるほど、「お菓子」と「科学」は、作業も頭の使い方も似ている。お菓子づくりを楽しみながら、自由研究に役立つネタを解説する一冊。マンガ解説もあり、わかりやすく楽しめる。自由研究のまとめ方の例つき。【サイズ】B5 104ページ
商品コード:1020520400 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
お菓子な自由研究 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税