おいしさから学ぶ図鑑|おいしさから学ぶ図鑑 全3巻|学研編集部(編)|ショップ学研+

ショップ.学研

Amazon PayおよびLINE Payの取り扱い終了について  / 税込2,000円以上で送料無料

おいしさから学ぶ図鑑

おいしさから学ぶ図鑑 全3巻

学研編集部(編) 

発売日 2025/02/06

定価 10,560 円 (税込:10%)

Coming Soon

「おすし」「カレー」「ラーメン」は子どもの好物で、日本を代表する食べもの。その料理ができるまでに、生産者・流通・卸売・料理人などが、それぞれおいしさのために努力していることを紹介。子どもの関心の高さと学習面の有用性を両立するシリーズ。

【サイズ】A4変 144ページ

商品コード:8881170500 JANコード/ISBNコード:

  • おいしさから学ぶ図鑑 全3巻
おいしさから学ぶ図鑑 全3巻

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

おいしさから学ぶ図鑑 全3巻

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

おいしさから学ぶ図鑑 全3巻 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

学研編集部(編)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 10,560 円 (税込:10%)