【内容紹介】レモンは万能!
しぼって、切って、あえて、混ぜ込んで、何でも使える!
定番おかずをはじめ、副菜、ごはんもの、そしておやつ・・・保存調味料まで
レモンレシピをたっぷり集めました。
レモン好きの料理家、堤さんのとっておきレモンレシピです。
●1章 そのままレモン
レモンをそのままフレッシュで使うレシピ。
レモンフライドチキン、焼きレモンのポークソテー、レモンパスタ、レモンちらし寿司、レモン蒸しパンなど・・・
●2章 ひとてまレモン
最小限の単位で作る、レモン調味料。
レンチン!レモン塩、レモンバター、レモンこしょう、レモン味噌など・・・
【対象年齢】40歳代,50歳代
【追加情報】
・
定番おかずから副菜、おやつ、保存調味料まで! まるごとレモンのレシピ集