パティシエ選書|新版 ドイツ菓子・ウィーン菓子|辻調理師専門学校(監修) 長森昭雄(著) 大庭浩男(著)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

パティシエ選書

新版 ドイツ菓子・ウィーン菓子

辻調理師専門学校(監修) 長森昭雄(著) 大庭浩男(著) 

発売日 2024/03/21

定価 3,520 円 (税込:10%)

この商品は現在品切れ中です。

西欧製菓の大きな源流のひとつ、ドイツ・ウィーン菓子をはじめ、フランス菓子など、他国の菓子作りを学ぶ。菓子名、生地・クリーム名、材料名のドイツ語表記も掲載しており、大学や調理師学校のサブ・テキストに最適の1冊。辻製菓専門学著・監修。

【サイズ】B5 120ページ

商品コード:2380225200 JANコード/ISBNコード:

  • 新版 ドイツ菓子・ウィーン菓子
拡大する
新版 ドイツ菓子・ウィーン菓子

詳細説明



【内容紹介】

西欧製菓の大きな源流のひとつ、ドイツ・ウィーン菓子をはじめ、フランス菓子など、他国の菓子作りを学ぶ。菓子名、生地・クリーム名、材料名のドイツ語表記も掲載しており、大学や調理師学校のサブ・テキストに最適の1冊。辻製菓専門学著・監修。

【対象年齢】

20歳代,30歳代,40歳代,50歳代,60歳代,70歳以上

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

新版 ドイツ菓子・ウィーン菓子

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

新版 ドイツ菓子・ウィーン菓子 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

辻調理師専門学校(監修)長森昭雄(著)大庭浩男(著)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 3,520 円 (税込:10%)