Powered by
あと3,000円で送料無料!
税込3,000円以上で送料無料 / 【重要】年末年始の休業と商品出荷に関するお知らせ
パティシエ選書
辻調理師専門学校(監修) 長森昭雄(著) 大庭浩男(著)
発売日 2024/03/21
定価 3,520 円 (税込:10%)
この商品は現在品切れ中です。
西欧製菓の大きな源流のひとつ、ドイツ・ウィーン菓子をはじめ、フランス菓子など、他国の菓子作りを学ぶ。菓子名、生地・クリーム名、材料名のドイツ語表記も掲載しており、大学や調理師学校のサブ・テキストに最適の1冊。辻製菓専門学著・監修。【サイズ】B5 120ページ
商品コード:2380225200 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
Recently Viewed Products
元気脳練習帳
改訂版 脳が活性化する大人のお...
虹の島のお手紙つき
虹の島のお手紙つき アメジスト...
最強王図鑑シリーズ
異種最強王図鑑フィギュア 闇の...
虹の島のお手紙つき ダイヤモン...
学研ムック
ゲームひめ 新装版
学研脳トレ
川島隆太教授のらくらく脳体操 ...
学研ニューコース参考書
ニューコース参考書 中学国語
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
新版 ドイツ菓子・ウィーン菓子 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
辻調理師専門学校(監修)長森昭雄(著)大庭浩男(著)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税