榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ|榎本稔(著)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ

榎本稔(著) 

発売日 2023/12/21

定価 1,760 円 (税込:10%)

テレビ出演多数の人気ハンバーグ専門店による初のハンバーグレシピ集。基本の作り方から、おもてなし向きのごちそうハンバーグ、毎日食べたい普段着のハンバーグなどバラエティ豊かに紹介。ハンバーグのおいしさを引き立てるサイドメニューやソースも掲載。

【サイズ】B5 96ページ

商品コード:2380219600 JANコード/ISBNコード:

  • 榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ
  • 商品写真
  • 商品写真
  • 商品写真
  • 商品写真
  • 商品写真
  • 商品写真
  • 商品写真
拡大する
榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ 商品写真 商品写真 商品写真 商品写真 商品写真 商品写真 商品写真

詳細説明



【内容紹介】

★★★テレビ出演多数! ハンバーグ専門店のシェフが教える、ちょっとしたプロのコツでおいしさ格上げ!★★★
ハンバーグは、大人も子どもも大好きで、ごちそう感もある、人気料理の代表格。
本書は、オリジナリティあふれるメニューとおいしさが評判を呼び、テレビなどのメディアにも多数取り上げられている人気ハンバーグ専門店・店主による、初のハンバーグレシピブックです。ハンバーグ愛にあふれる著者が生み出した450を超えるレシピから厳選し、家庭で作りやすいように工夫して紹介します。
榎研流・ハンバーグ作りの基本から、お店で人気のハンバーグ、リッチな味わいのごちそうハンバーグ、毎日食べたい普段着のハンバーグなど、バラエティ豊かなラインナップ。ハンバーグのおいしさを引き立てるサイドメニューや、おいしさが広がるソースのバリエーションなども盛り込み、おもてなしに、日々の料理作りに、大活躍すること間違いなしの一冊です!

【PART1】
お店で人気のハンバーグベスト10
デミグラスソースハンバーグ、榎研ハンバーグBLACK、初代しるばーぐ、3種の焦がしチーズハンバーグ、ご飯バーグ…など

【PART2】
おもてなしにぴったり! ごちそうハンバーグ
チーズインハンバーグ、2段チーズハンバーグ、カレーグラタンハンバーグ、温玉クリームのカルボナーラ風ハンバーグ、超粗びき豚のハンバーグトンテキ風、アボカドの和風ハンバーグ丼…など

【PART3】
毎日食べたい! 普段着のハンバーグ
ラー油ソースハンバーグ、デミみそソースのハンバーグ、長いもと豆腐のタルタルソースハンバーグ、究極の卵かけハンバーグご飯、照り焼きマヨバーガー、甘栗ときのこのしょうゆクリームハンバーグ…など

【コラム】
・特別な日のハンバーグ
・旅するハンバーグ
・ハンバーグQ&A
・ハンバーグのおいしさを引き立てるサイドディッシュ
・ストーリーのあるハンバーグ
・ハンバーグ図鑑 …など

【対象年齢】

30歳代,40歳代,50歳代,60歳代

【追加情報】



テレビで話題のハンバーグ専門店による、絶品ハンバーグレシピブック

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

榎本ハンバーグ研究所のハンバーグレシピ 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

榎本稔(著)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,760 円 (税込:10%)