改訂版 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200|塩澤学(監修) 藤井理恵薫(監修)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

改訂版 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200

塩澤学(監修) 藤井理恵薫(監修) 

発売日 2023/08/31

定価 1,980 円 (税込:10%)

食品成分表八訂対応版! 腸の手術後から、普通の食事に戻るまで、時期別に、回復を助け元気がでる食事レシピを紹介。腸の手術後でも食べることを楽しめる、をコンセプトに、腸にやさしい調理のコツや食材選び方などの情報も豊富に掲載。

【サイズ】B5 192ページ

商品コード:2380211100 JANコード/ISBNコード:

  • 改訂版 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200
拡大する
改訂版 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200

詳細説明



【内容紹介】

食品成分表八訂対応した最新版! 腸の手術後から、普通の食事に戻るまで、時期別に、回復を助け元気がでる食事レシピを紹介。腸の手術後でも食べることを楽しめる、をコンセプトに、料理を作る人も困ったりしないように、腸にやさしい調理のコツや食材選び方などの情報も豊富に掲載。

【対象年齢】

20歳代,30歳代,40歳代,50歳代,60歳代,70歳以上

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

最近チェックした商品

Recently Viewed Products


カートに登録中です

改訂版 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

改訂版 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

塩澤学(監修)藤井理恵薫(監修)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,980 円 (税込:10%)