Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
塩澤学(監修) 藤井理恵薫(監修)
発売日 2023/08/31
定価 1,980 円 (税込:10%)
食品成分表八訂対応版! 腸の手術後から、普通の食事に戻るまで、時期別に、回復を助け元気がでる食事レシピを紹介。腸の手術後でも食べることを楽しめる、をコンセプトに、腸にやさしい調理のコツや食材選び方などの情報も豊富に掲載。【サイズ】B5 192ページ
商品コード:2380211100 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
改訂版 大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
塩澤学(監修)藤井理恵薫(監修)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税