増補新版 製菓衛生師教本|一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会(編)|ショップ学研+

ショップ.学研

増補新版 製菓衛生師教本

一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会(編) 

発売日 2023/03/09

定価 8,030 円 (税込:10%)

菓子やパンを製造する者の衛生知識や製菓技術などの資質向上を目的とした「製菓衛生師」資格を取得するための教科書。衛生法規、公衆衛生学、栄養学、食品学、食品衛生学、製菓理論及び実技から構成。ケース付上下巻2冊セット。

【サイズ】B5 786ページ

商品コード:2380199500 JANコード/ISBNコード:

  • 増補新版 製菓衛生師教本
拡大する
増補新版 製菓衛生師教本

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

増補新版 製菓衛生師教本

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

増補新版 製菓衛生師教本 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

一般社団法人 全国製菓衛生師養成施設協会(編)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 8,030 円 (税込:10%)