最新改訂版 筑波大学附属病院が教える 毎日おいしい腎臓病レシピ290|山縣邦弘(監修) 岩部博子(監修) 牧野直子(料理)|ショップ学研+

ショップ.学研

最新改訂版 筑波大学附属病院が教える 毎日おいしい腎臓病レシピ290

山縣邦弘(監修) 岩部博子(監修) 牧野直子(料理) 

発売日 2022/12/15

定価 1,760 円 (税込:10%)

自宅にいながら、筑波大学附属病院の栄養指導メソッドを実践できるレシピ本。腎臓病治療と病院食のおいしさに定評のある大学病院で、実際に患者さんに指導されている食事療法と、おいしく続けられる290レシピを紹介。

【サイズ】B5 208ページ

商品コード:2380195300 JANコード/ISBNコード:

  • 最新改訂版 筑波大学附属病院が教える 毎日おいしい腎臓病レシピ290
拡大する
最新改訂版 筑波大学附属病院が教える 毎日おいしい腎臓病レシピ290

詳細説明


この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

最新改訂版 筑波大学附属病院が教える 毎日おいしい腎臓病レシピ290

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

最新改訂版 筑波大学附属病院が教える 毎日おいしい腎臓病レシピ290 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

山縣邦弘(監修)岩部博子(監修)牧野直子(料理)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,760 円 (税込:10%)