Powered by
あと2,000円で送料無料!
【重要なお知らせ】5月3日からの連休期間中の休業および、商品出荷スケジュールのご案内 / 能登半島地震による配送の遅延について / 税込2,000円以上で送料無料
山縣邦弘(監修) 岩部博子(監修) 牧野直子(料理)
発売日 2022/12/15
定価 1,760 円 (税込:10%)
自宅にいながら、筑波大学附属病院の栄養指導メソッドを実践できるレシピ本。腎臓病治療と病院食のおいしさに定評のある大学病院で、実際に患者さんに指導されている食事療法と、おいしく続けられる290レシピを紹介。【サイズ】B5 208ページ
商品コード:2380195300 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
最新改訂版 筑波大学附属病院が教える 毎日おいしい腎臓病レシピ290 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
山縣邦弘(監修)岩部博子(監修)牧野直子(料理)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税