Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
富野康日己(監修) 大越郷子(料理)
発売日 2021/11/18
定価 1,650 円 (税込:10%)
腎臓病の人のための健康レシピ本。栄養価の数値は、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に完全対応。最新のCKD(慢性腎臓病)診療ガイドライン、日本人の食事摂取基準などに準拠し、腎機能を守る食事療法の基本をわかりやすく解説する。【サイズ】B5 160ページ【著者プロフィール】富野康日己順天堂大学名誉教授/医療法人社団松和会理事長。専門は腎臓内科学。日本腎臓学会、日本糖尿病学会、アジア太平洋腎臓学会などに所属。著書・監修書・編纂書多数。大越郷子管理栄養士・料理研究家。服部栄養専門学校卒業後、病院勤務の栄養士を経て、雑誌・書籍の料理製作、栄養指導、製菓学校の講師など幅広い分野で活躍。
商品コード:2380171900 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
最新改訂版 計算いらず 腎臓病のおいしいレシピ 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
富野康日己(監修)大越郷子(料理)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税