改訂新版 肝臓病の基本の食事|徳重克年(監修) 大越郷子(料理)|ショップ学研+

ショップ.学研

改訂新版 肝臓病の基本の食事

徳重克年(監修) 大越郷子(料理) 

発売日 2021/11/11

定価 1,580 円 (税込:10%)

症状が表れにくく見過ごしがちな肝臓病。悪化を食い止めるためには食事の改善が何より重要。本書は、肝臓に不安のある人のための130のレシピを、食事法、生活法のポイントとともにわかりやすく紹介。おいしくて飽きの来ないメニューで、食べて改善!

【サイズ】B5変 160ページ

【著者プロフィール】
徳重克年
東京女子医科大学消化器内科教授。1984年筑波大学医学専門学群卒業、東京女子医大消化器内科入局。2015年消化器内科教授・講座主任。専門分野は肝疾患全般、特にNAFLD。
大越郷子
管理栄養士、フードコーディネーター。栄養士として病院勤務、パティシエとしてフランス料理店勤務を経て、現在は管理栄養士、フードコーディネーターとして、書籍・雑誌の栄養計算、料理、レシピ作成などで活躍中。

商品コード:2380171800 JANコード/ISBNコード:

  • 改訂新版 肝臓病の基本の食事
拡大する
改訂新版 肝臓病の基本の食事

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

改訂新版 肝臓病の基本の食事

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

改訂新版 肝臓病の基本の食事 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

徳重克年(監修)大越郷子(料理)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,580 円 (税込:10%)