Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
徳重克年(監修) 大越郷子(料理)
発売日 2021/11/11
定価 1,580 円 (税込:10%)
症状が表れにくく見過ごしがちな肝臓病。悪化を食い止めるためには食事の改善が何より重要。本書は、肝臓に不安のある人のための130のレシピを、食事法、生活法のポイントとともにわかりやすく紹介。おいしくて飽きの来ないメニューで、食べて改善!【サイズ】B5変 160ページ【著者プロフィール】徳重克年東京女子医科大学消化器内科教授。1984年筑波大学医学専門学群卒業、東京女子医大消化器内科入局。2015年消化器内科教授・講座主任。専門分野は肝疾患全般、特にNAFLD。大越郷子管理栄養士、フードコーディネーター。栄養士として病院勤務、パティシエとしてフランス料理店勤務を経て、現在は管理栄養士、フードコーディネーターとして、書籍・雑誌の栄養計算、料理、レシピ作成などで活躍中。
商品コード:2380171800 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
改訂新版 肝臓病の基本の食事 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
徳重克年(監修)大越郷子(料理)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税