最新改訂版 計算いらず 糖尿病のおいしいレシピ|河盛隆造(監修) 牧野直子(料理)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

最新改訂版 計算いらず 糖尿病のおいしいレシピ

河盛隆造(監修) 牧野直子(料理) 

発売日 2021/10/21

定価 1,650 円 (税込:10%)

糖尿病の人、血糖値が高い人のための健康レシピ本。栄養価の数値は、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に完全対応。最新の糖尿病診療ガイドライン、日本人の食事摂取基準などに準拠し、血糖値を上げない食事療法の基本をわかりやすく解説する。

【サイズ】B5 160ページ

【著者プロフィール】
河盛隆造
医学博士。順天堂大学名誉教授・特任教授。専門は糖尿病・代謝内分泌学、動脈硬化学。まだ病気ではない「未病」の概念を提唱し、「未病を本当の病気にさせないための、健康管理の重要性」を説く。著書・監修書多数。
牧野直子
有限会社スタジオ食代表。管理栄養士、料理研究家。女子栄養大学卒業。在学中より栄養指導や健康レシピの提案に携わる。書籍、雑誌、新聞、テレビ、ラジオ、講演会やセミナーなど幅広い分野で活躍。

商品コード:2380171000 JANコード/ISBNコード:

  • 最新改訂版 計算いらず 糖尿病のおいしいレシピ
拡大する
最新改訂版 計算いらず 糖尿病のおいしいレシピ

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

最新改訂版 計算いらず 糖尿病のおいしいレシピ

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

最新改訂版 計算いらず 糖尿病のおいしいレシピ 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

河盛隆造(監修)牧野直子(料理)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,650 円 (税込:10%)