Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
河盛隆造(監修) 牧野直子(料理)
発売日 2021/10/21
定価 1,650 円 (税込:10%)
糖尿病の人、血糖値が高い人のための健康レシピ本。栄養価の数値は、日本食品標準成分表2020年版(八訂)に完全対応。最新の糖尿病診療ガイドライン、日本人の食事摂取基準などに準拠し、血糖値を上げない食事療法の基本をわかりやすく解説する。【サイズ】B5 160ページ【著者プロフィール】河盛隆造医学博士。順天堂大学名誉教授・特任教授。専門は糖尿病・代謝内分泌学、動脈硬化学。まだ病気ではない「未病」の概念を提唱し、「未病を本当の病気にさせないための、健康管理の重要性」を説く。著書・監修書多数。牧野直子有限会社スタジオ食代表。管理栄養士、料理研究家。女子栄養大学卒業。在学中より栄養指導や健康レシピの提案に携わる。書籍、雑誌、新聞、テレビ、ラジオ、講演会やセミナーなど幅広い分野で活躍。
商品コード:2380171000 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
最新改訂版 計算いらず 糖尿病のおいしいレシピ 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
河盛隆造(監修)牧野直子(料理)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税