Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
小田原雅人(監修)
発売日 2021/09/16
定価 880 円 (税込:10%)
5年ぶりの全面改訂が行われた「日本食品標準成分表八訂」に対応した最新版。食材、定番料理、コンビニ・スーパーの市販品など1500品の栄養データを掲載。糖質量、カロリー、塩分量、たんぱく質量がひと目でわかる! 正しい糖質オフの実践方法も紹介。【サイズ】B6 168ページ【著者プロフィール】小田原雅人東京医科大学糖尿病・代謝・内分泌内科主任教授。専門は糖尿病、動脈硬化症、脂質異常症など。的確な診断、治療と徹底した生活指導により、多くの糖尿病患者を改善に導いている。テレビなどメディアでも活躍中。
商品コード:2380169600 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
新装版 目で見る食品糖質量ハンドブック 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税