やせる 高たんぱくレシピ100|工藤孝文(監修) 上島亜紀(料理)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料 / 【重要】倉庫棚卸に伴う出荷停止について

やせる 高たんぱくレシピ100

工藤孝文(監修) 上島亜紀(料理) 

発売日 2021/07/08

定価 1,430 円 (税込:10%)

低脂肪&高たんぱくの食材をたっぷり使い、おいしく食べながら効率よく脂肪を燃やせるレシピを紹介。パサパサしがちな鶏むね肉や鶏ささみ、かたくなりがちな牛・豚の赤身肉も、レンチンやフライパンなどの簡単調理で、しっとりジューシーにおいしく仕上がる。

【サイズ】B5 96ページ

【著者プロフィール】
工藤孝文
糖尿病、東洋医学・漢方治療、肥満治療を専門とし、NHK「ガッテン!」「あさイチ」、日本テレビ「世界一受けたい授業」、TBS「名医のTHE太鼓判!」、フジテレビ「ホンマでっか!?TV」などに出演。
上島亜紀
料理家・フードコーディネーター&スタイリストとして女性誌を中心に活動。企業のレシピ監修、提案も行う。パン講師、食育アドバイザー、ジュニア・アスリートフードマイスターの資格ももつ。

商品コード:2380163700 JANコード/ISBNコード:

  • やせる 高たんぱくレシピ100
拡大する
やせる 高たんぱくレシピ100

詳細説明


この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

やせる 高たんぱくレシピ100

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

やせる 高たんぱくレシピ100 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

工藤孝文(監修)上島亜紀(料理)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,430 円 (税込:10%)