珈琲事典 新装版 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる|田口 護(監修)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

珈琲事典 新装版 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる

田口 護(監修) 

発売日 2020/10/08

定価 1,650 円 (税込:10%)

プロ直伝! おいしいコーヒーを自宅で楽しむためのノウハウを豊富な写真で徹底解説。とくに豆については世界各国の高品質な豆から122銘柄を厳選し、特徴を完全ガイド。自家焙煎やブレンド、淹れ方についても詳しく解説した、コーヒー教本の決定版

【サイズ】A5 272ページ

【著者プロフィール】
田口 護
1938年、北海道生まれ。1968年カフェ・バッハ開店。1974年に自家焙煎をスタート。バッハコーヒー主宰として数多くの後輩を育成。日本スペシャルティコーヒー協会トレーニング委員会委員長、会長を歴任。

商品コード:2380120500 JANコード/ISBNコード:

  • 珈琲事典 新装版 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる
拡大する
珈琲事典 新装版 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

珈琲事典 新装版 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

珈琲事典 新装版 この1冊で豆・焙煎・淹れ方がわかる 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

田口 護(監修)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,650 円 (税込:10%)