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富野康日己(監修) 牧野直子(料理)
発売日 2020/05/28
定価 1,430 円 (税込:10%)
めんどうな栄養計算いらずで、安心しておいしく食べられるレシピ130品と、「減塩・低たんぱく質・低カリウム」調理のコツ69を紹介。各レシピには、エネルギー、塩分、たんぱく質、カリウム、リンの数値のほか、調理時間の目安とおすすめの献立例も掲載。【サイズ】B5変 160ページ【著者プロフィール】富野康日己順天堂大学名誉教授/医療法人社団松和会理事長。専門は腎臓内科学。日本腎臓学会、日本糖尿病学会、アジア太平洋腎臓学会などに所属。著書・監修書・編纂書多数。牧野直子スタジオ食代表。管理栄養士、料理研究家。テレビなどのメディア出演、著書の執筆、料理教室や食品メーカーの商品開発など、幅広く活躍中。
商品コード:2380116900 JANコード/ISBNコード:
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定期購読名称 最新号
改訂新版 腎臓病の基本の食事 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
富野康日己(監修)牧野直子(料理)
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