Mizukiの今どき和食|Mizuki(著)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

Mizukiの今どき和食

Mizuki(著) 

発売日 2020/04/02

定価 1,320 円 (税込:10%)

一番食卓にあがる和食を、より簡単・時短・節約になるようなレシピで紹介。人気ブロガーミズキさんの初和食本です。だしはとらなくてもOK!下茹ではレンジで!など忙しい人でもしっかりおいしい和食が作れるような段取りで紹介。定番おかずももちろん網羅

【サイズ】B5 112ページ

商品コード:2380114100 JANコード/ISBNコード:

  • Mizukiの今どき和食
拡大する
Mizukiの今どき和食

詳細説明



【内容紹介】

★著者累計発行部数100万部を突破!
★Instagramフォロワー100万人超!
★ブログ月間300万PV、3年連続レシピブログアワード総合グランプリを受賞!

大人気の料理研究家Mizukiが提案する「今どき和食」。
「ちょっとめんどう」「むずかしそう」というイメージのある和食をもっとカジュアルに!
材料も手間も最小限で作れる、毎日の料理がラクになる和食ごはんです。

全127品のレシピを、作り方のポイントとなるプロセスの写真つきで紹介。
時短になる、簡単に作れるコツがわかりやすく、
失敗せずに、おいしい和食をマスターできる1冊になっています。

レンチンで!放っておくだけで!
定番和食はもちろん、ごはんが思わず進むこってりおかずから、
さらに、いつもの野菜で作れる副菜、
ブログやインスタグラムでも大人気の炊き込みご飯や、おかずスープまで、盛りだくさん!

■内容■
Part1 白ごはんがとまらない!メインおかず
Part2 いつもの野菜でサブおかず
Part3 最強時短でごはん・麺

【対象年齢】

20歳代,30歳代,40歳代,50歳代,60歳代,70歳以上

【追加情報】

この商品の”深掘り”記事はこちらから!


家ごはんが圧倒的に助かる! 最小限の手間と材料でつくる和食レシピ

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

Mizukiの今どき和食

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

Mizukiの今どき和食 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

Mizuki(著)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,320 円 (税込:10%)