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塩澤学(監修) 藤井理恵薫(監修)
発売日 2019/10/10
定価 1,980 円 (税込:10%)
腸の手術後から、普通の食事に戻るまで、時期別に、回復を助け元気がでる食事レシピを紹介。腸の手術後でも食べることを楽しめる、をコンセプトに、料理を作る人も困ったりしないように、腸にやさしい調理のコツや食材選び方などの情報も豊富に掲載。【サイズ】B5 192ページ【著者プロフィール】塩澤学神奈川県立がんセンター消化器科外科部長。医学博士。日本外科学会、日本消化器外科学会、日本消化器病学会、日本大腸肛門病学会専門医・指導医。日本内視鏡外科学会技術認定医、日本癌治療認定医機構認定医。藤井理恵薫神奈川県立がんセンター栄養管理科部長。管理栄養士、病態栄養専門管理栄養士、がん病態栄養専門管理栄養士、TNT-D(静脈経腸栄養)認定管理栄養士、栄養サポートチーム専門療法士。
商品コード:2380108600 JANコード/ISBNコード:
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定期購読名称 最新号
大腸を切った人のための毎日おいしいレシピ200 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
塩澤学(監修)藤井理恵薫(監修)
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