Powered by
あと2,000円で送料無料!
能登半島地震による配送の遅延について / 株主優待クーポンご利用分の配送時期について / 税込2,000円以上で送料無料
渡邊忠司(著) 山崎真理子(絵)
発売日 2018/11/22
定価 1,540 円 (税込:10%)
皇室や国賓を迎えてきた伝説のホテルマンが教える、テーブルサービスの基本とコツ。レストラン、ホテルのバンケットなど、また、経験が浅い人から、誰かに教えなくてはいけないベテランまで、あらゆる人のバイブル。カラーイラスト&動画で、わかりやすい。【サイズ】A5 162ページ
商品コード:2380095800 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
イラストで見る 接客の基本とコツ 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
渡邊忠司(著)山崎真理子(絵)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税