最新版 1週間分作りおき!らくらくフリージング離乳食|上田 玲子(監修) 検見﨑 聡美(料理)|ショップ学研+

ショップ.学研

最新版 1週間分作りおき!らくらくフリージング離乳食

上田 玲子(監修) 検見﨑 聡美(料理) 

発売日 2018/08/24

定価 1,100 円 (税込:10%)

1週間分まとめて下ごしらえをして冷凍しておけば、あとはレンジで解凍して食べさせるだけのとってもラクな離乳食を献立形式でご紹介。そのままマネするだけで安全、かんたん、おいしい、便利、悩まない離乳食ばかりです。

【サイズ】AB 128ページ

【著者プロフィール】
上田 玲子
帝京科学大学こども学部教授。栄養学博士。管理栄養士。栄養コーチングや食事調査などを行い、乳児栄養についての第一人者。監修に『はじめてママ&パパの離乳食』(主婦の友社)など多数。
検見﨑 聡美
料理研究家・管理栄養士。初心者でも簡単に、おいしく、確実にできるレシピを数多く紹介している。『はじめての幼児食』『最新版らくらくあんしん離乳食』(ともに学研)など著書多数。

商品コード:2380091700 JANコード/ISBNコード:

  • 最新版 1週間分作りおき!らくらくフリージング離乳食
拡大する
最新版 1週間分作りおき!らくらくフリージング離乳食

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

最新版 1週間分作りおき!らくらくフリージング離乳食

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

最新版 1週間分作りおき!らくらくフリージング離乳食 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

上田 玲子(監修)検見﨑 聡美(料理)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,100 円 (税込:10%)