学研ムック|丸ごと野菜の使い切りレシピ|上島亜紀(著)|ショップ学研+

ショップ.学研

学研ムック

丸ごと野菜の使い切りレシピ

上島亜紀(著) 

発売日 2023/09/11

定価 1,100 円 (税込:10%)

物価上昇の昨今。野菜は丸ごと買った方がお得です。本書では「野菜の使い切り」という側面から節約しつつ、おいしく食べきるレシピと野菜の保存のコツを紹介しています。これで、丸ごと1個のキャベツにも臆することありません。

【サイズ】B5変 96ページ

商品コード:1861172700 JANコード/ISBNコード:

  • 丸ごと野菜の使い切りレシピ
  • 商品写真
  • 商品写真
  • 商品写真
  • 商品写真
拡大する
丸ごと野菜の使い切りレシピ 商品写真 商品写真 商品写真 商品写真

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

丸ごと野菜の使い切りレシピ

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

丸ごと野菜の使い切りレシピ 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

上島亜紀(著)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,100 円 (税込:10%)