学研ムック|永田農法はじめてでもできるおいしい野菜づくり|諏訪雄一(監修)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

学研ムック

永田農法はじめてでもできるおいしい野菜づくり

諏訪雄一(監修) 

発売日 2010/09/03

定価 1,466 円 (税込:10%)

この商品は現在品切れ中です。

やせた土地で、しかも液体肥料のみで育てる永田農法。例えば苗を植えつけるときに根を切ってしまうなど、常識を覆した方法が取られるが、収穫できる野菜は味わい深く、食通をもうならせるできばえ。そんな永田農法での野菜づくりを基礎から分かりやすく解説。

【サイズ】AB 96ページ

商品コード:1860606600 JANコード/ISBNコード:

  • 永田農法はじめてでもできるおいしい野菜づくり
拡大する
永田農法はじめてでもできるおいしい野菜づくり

詳細説明



【対象年齢】

20歳代,30歳代,40歳代,50歳代,60歳代,70歳以上

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

永田農法はじめてでもできるおいしい野菜づくり

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

永田農法はじめてでもできるおいしい野菜づくり 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

諏訪雄一(監修)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,466 円 (税込:10%)