消化器外科手術 肝臓・脾臓|山本雅一(編) 上西紀夫(編) 正木忠彦(編) 遠藤 格(編)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

ビジュアルサージカル 

消化器外科手術 肝臓・脾臓

山本雅一(編) 上西紀夫(編) 正木忠彦(編) 遠藤 格(編) 

発売日 2019/03/30

価格 12,100 円 (税込:10%)

消化器外科医に必要な肝臓・脾臓の標準手技を,イラストと動画でわかりやすく解説した.わが国を代表する経験豊富な名医たちの技を余すことなく紹介.若手外科医だけでなく,教育担当のベテラン医師も必読の好評の手術書シリーズの一冊.

【サイズ】A4 184ページ

【著者プロフィール】
山本雅一
東京女子医科大学医学部消化器外科学(消化器・一般外科)教授
上西紀夫
公立昭和病院院長 / 東京大学名誉教授
正木忠彦
杏林大学医学部外科(消化器・一般外科)教授
遠藤 格
横浜市立大学医学部消化器・腫瘍外科学 教授

商品コード:1415809680 JANコード/ISBNコード:

  • 消化器外科手術 肝臓・脾臓
拡大する
消化器外科手術 肝臓・脾臓

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

消化器外科手術 肝臓・脾臓

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

消化器外科手術 肝臓・脾臓 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

山本雅一(編)上西紀夫(編)正木忠彦(編)遠藤 格(編)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

価格 12,100 円 (税込:10%)