消化器外科手術 手術の基礎知識|上西紀夫(編) 正木忠彦(編) 山本雅一(編) 遠藤 格(編)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

ビジュアルサージカル

消化器外科手術 手術の基礎知識

上西紀夫(編) 正木忠彦(編) 山本雅一(編) 遠藤 格(編) 

発売日 2019/09/29

価格 6,600 円 (税込:10%)

若手外科医が最初に知っておくべき手術の基礎知識をイラストと動画でわかりやすく解説した.器具の使い方から縫合・吻合などの手技の基本まで、イラストと動画で学べる消化器外科医必携の好評の手術書シリーズの一冊.

【サイズ】A4 120ページ

【著者プロフィール】
上西紀夫
公立昭和病院院長 / 東京大学名誉教授
正木忠彦
杏林大学医学部外科(消化器・一般外科) 教授
山本雅一
東京女子医科大学医学部消化器外科学(消化器・一般外科) 教授
遠藤 格
横浜市立大学医学部消化器・腫瘍外科学 教授

商品コード:1415809650 JANコード/ISBNコード:

  • 消化器外科手術 手術の基礎知識
拡大する
消化器外科手術 手術の基礎知識

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

消化器外科手術 手術の基礎知識

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

消化器外科手術 手術の基礎知識 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

上西紀夫(編)正木忠彦(編)山本雅一(編)遠藤 格(編)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

価格 6,600 円 (税込:10%)