Powered by
あと2,000円で送料無料!
税込2,000円以上で送料無料
土井善晴(著)
発売日 2012/03/14
定価 1,760 円 (税込:10%)
テレビ朝日系「おかずのクッキング」でもおなじみ、家庭料理研究家・土井善晴先生が厳選した現代の家庭料理100品。土井先生ならではの理論で、絶対においしく作れるレシピ、ムダを省いた作りやすいレシピです。家族みんなが笑顔になる、大好きな味ばかり!【サイズ】AB 144ページ【著者プロフィール】土井善晴1957年生まれ。家庭料理研究家。おいしいもの研究所主宰。“日本の家庭料理の父”と呼ばれた故・土井勝の次男としてうまれる。現在の世にあるべき家庭料理を提唱し続ける家庭料理のプロ。
商品コード:1340523200 JANコード/ISBNコード:
Pick Up
01234567890123456-123-123-123 999999999
定期購読名称 最新号
土井善晴のレシピ100 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)
から毎号お届けします。 送料:650円 非課税/1冊あたり
定価 定価1050非課税