お菓子な自由研究|東京製菓学校(監修)|ショップ学研+

ショップ.学研

税込2,000円以上で送料無料

お菓子な自由研究

東京製菓学校(監修) 

発売日 2020/06/18

定価 1,100 円 (税込:10%)

「お菓子づくりは科学実験」と言われるほど、「お菓子」と「科学」は、作業も頭の使い方も似ている。お菓子づくりを楽しみながら、自由研究に役立つネタを解説する一冊。マンガ解説もあり、わかりやすく楽しめる。自由研究のまとめ方の例つき。

【サイズ】B5 104ページ

商品コード:1020520400 JANコード/ISBNコード:

  • お菓子な自由研究
拡大する
お菓子な自由研究

詳細説明



【対象年齢】

小1,小2,小3,小4,小5,小6

【追加情報】

この商品の”深掘り”記事はこちらから!


お菓子作りは「科学実験」キッチンは「実験室」! 夏休みは親子でおいしい「自由研究」を!!

この商品を買った人はこんな商品も買っています

Pick Up

          

カートに登録中です

お菓子な自由研究

01234567890123456-123-123-123  999999999

定期購読名称  最新号

お菓子な自由研究 商品名が入ります。商品名テキスト2017年4月1日号(予約商品)

東京製菓学校(監修)

から毎号お届けします。


送料:650円 非課税/1冊あたり

定価 1,100 円 (税込:10%)